Err

boudin au oignon artisanal

(Code: 008)
7,00 EUR
Ajouter au Panier
boudin au oignon artisanal
  • boudin au oignon artisanal
  • boudin au oignon artisanal
le boudin se mange aussi bien chaud que froid. Le boudin noir peut s'utiliser entier, tranché, en rondelles ou bien encore poêlé. Il est aussi très savoureux sous forme de parmentier pour un plat de tous les jours. Il se mariera très bien avec une purée de pomme de terre et des pommes cuites.
Il se cuit à la poêle, sans ajout de matière grasse. Laissez-le revenir à feux doux pendant dix minutes en prenant soin de le retourner. Vous pouvez aussi le cuisiner au four en n'oubliant pas de le piquer pour qu'il n'éclate pas à la cuisson.

Il peut se déguster froid en entrée ou à l'apéro.

envoyé sous vide par tour d'environ 800g

Ingrédient : viande de porc française, sang, oignon, sel, poivre

Paiement 100% sécurisé

Paypal ou CB (Visa, Électron...)

Livraison rapide en 48h

Colissimo, Retrait colis ...

Contactez-nous directement

au 05 62 34 70 24